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Gulaschsuppe

ZUTATEN

700 g  kleingeschnittene Rindfleischwürfel

1         Dose Tomatenpüree

400 g  Zwiebel

6         mittelgroße, geschälte und kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln

100 g  Fett

1 EL   Paprika

2         Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran

(6 Debreziner-Würstel)

 

ZUBEREITUNG

Die gehackten Zwiebeln in Fett anrösten, Paprika und Pfeffer dazugeben und mit Tomatenpüree aufgießen.

Rindfleischwürfel, Knoblauchzehen, Salz, Kümmel und Majoran hinzufügen und gut durchdünsten.

Kartoffeln hinzufügen und mit 2 l kaltem Wasser aufgießen.

½ Stunde kochen lassen, abschmecken und eventuell mit feingeschnittenen Debrezinern servieren.

 

[Zum Ausdrucken]

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