© 2019 by Reinhard Karzel

  • Facebook Social Icon

Punschkrapferl

ZUTATEN

400 g  Mehl (glatt)

250 g  Margarine

240 g  Staubzucker

2         Eidotter

1         Ei

80 g    Nüsse

Fülle:

100 g  Margarine (Thea)

100 g  Staubzucker

100 g  erweichte Schokolade, schaumig rühren.

250 g geriebene Nüsse

6 Stück in Rum aufgeweichte Biskotten dazugeben.

1 Becher Punschglasur

Kalt stellen!

 

ZUBEREITUNG

Mürbteig zubereiten, rasten lassen.

Kreise ausstechen und bei 160 Grad Heißluft 15 min backen.

Krapferl zusammensetzen: 1 Kreis, darüber 1 Schicht Fülle, darüber 1 Kreis.

Mit Punschglasur überziehen.

 

[Zum Ausdrucken]