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Topfenaufstriche
ZUTATEN
250 g Topfen
100 g Butter
1 EL Sauerrahm (oder mehr, je nach Konsistenz das Aufstrichs)
Etwas Salz
ZWIEBEL-PAPRIKA-AUFSTRICH
Zwiebel, Schnittlauch, Paprika, Senf, Kümmel
LIPTAUER
Zwiebel, Salz, Paprika, Kümmel
WURSTAUFSTRICH
Schnittlauch, Wurst- und Bratenreste fein geschnitten
SCHARFER AUFSTRICH
Senf, Kren
GURKERLAUFSTRICH
Fein gehackte Delikatessgurken, Ketchup, Zitronensaft
KRÄUTERTOPFEN
Petersilie, Dille, Schnittlauch fein gehackt
EIAUFSTRICH
4 hartgekochte, geschälte und gehackte Eier
4 Kaffeelöffel Mayonnaise
1 Kaffeelöffel Senf
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Gurkerl, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Butter schaumig rühren, alle Zutaten fein hacken und beimengen.
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