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Topfenaufstriche

ZUTATEN

250 g  Topfen

100 g  Butter

1 EL   Sauerrahm (oder mehr, je nach Konsistenz das Aufstrichs)

Etwas Salz

ZWIEBEL-PAPRIKA-AUFSTRICH

Zwiebel, Schnittlauch, Paprika, Senf, Kümmel

LIPTAUER

Zwiebel, Salz, Paprika, Kümmel

WURSTAUFSTRICH

Schnittlauch, Wurst- und Bratenreste fein geschnitten

SCHARFER AUFSTRICH

Senf, Kren

GURKERLAUFSTRICH

Fein gehackte Delikatessgurken, Ketchup, Zitronensaft

KRÄUTERTOPFEN

Petersilie, Dille, Schnittlauch fein gehackt

EIAUFSTRICH

4         hartgekochte, geschälte und gehackte Eier

4 Kaffeelöffel Mayonnaise

1         Kaffeelöffel Senf

1         zerdrückte Knoblauchzehe

Gurkerl, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Butter schaumig rühren, alle Zutaten fein hacken und beimengen.

 

[Zum Ausdrucken]