Lasagne

ZUTATEN

½ kg   Faschiertes

2         Zwiebeln

1         Knoblauchzehe

300 g  breite Nudeln

¼ l      Jogurt

Geriebener Käse, Sugo, Ketchup, Tomaten, Gewürze, Essig

 

ZUBEREITUNG

Pastasciutamasse:

Zwiebeln anrösten, Knoblauch dazu; Fleisch dazu, salzen, pfeffern, Pizzagewürz (Basilikum, Rosmarin, Oregano, etwas Bohnenkraut).

Essig, Ketchup, Sugo, Tomaten hinzufügen.

Nudeln kochen.

Pfanne mit Olivenöl ölen. Unterste Schicht: Nudeln, darüber Pastasciutamasse, darüber Jogurt, darüber Nudeln, darüber Pastasciuta, darüber Käse.

Im Rohr fertigbacken.

 

[Zum Ausdrucken]

© 2019 by Reinhard Karzel

  • Facebook Social Icon