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Thunfisch-Tomatensalat (Mechouia)

ZUTATEN

100 g  Thunfisch

200 g  Tomaten

250 g  milde Pfefferoni

3 Stück scharfe Pfefferoni

Saft von 1 Zitrone

1         kleine Zwiebel

1 EL   Kapern

2         Eier

0,1 l    Olivenöl

 

ZUBEREITUNG

Tomaten mit heißem Wasser übergießen und schälen, Pfefferoni möglichst auch schälen und entkernen.

Zwiebel hacken und in Fett rösten, dann die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten und Pfefferoni dazugeben, kurz mitrösten.

Kapern und den Saft der Zitrone beifügen, gut umrühren und salzen.

Auskühlen lassen.

Vor dem Servieren den Salat mit Olivenöl begießen und mit Thunfischstückchen sowie den hartgekochten, geviertelten Eiern verzieren.

 

[Zum Ausdrucken]