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Zucchinitorte
ZUTATEN
Teig:
200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Belag:
3 Zucchini
250 g geräucherter, durchwachsener Speck
¼ l Sauerrahm
2 EL Öl
1 Eidotter
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
ZUBEREITUNG
Mehl, Salz, Ei und Butter verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden; mit Speckwürfel in heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.
Sauerrahm mit Eidotter verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Teig ausrollen, Boden und Rand einer gefetteten Form (24 cm Durchmesser) damit auslegen.
Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Gemüse darauf verteilen, mit Rahmgemisch übergießen und im Backofen 40 min backen (Ober-Unterhitze 190 Grad oder Heißluft 170 Grad).
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